Et oui, depuis le temps qu'on est là nous n'avons toujours pas testé la spécialité de la ville: la clam chowder (ou chaudrée de palourdes en bon François).
En gros c'est une soupe de palourdes servie dans un pain en forme bol. Autant vous dire que vu mon goût pour les fruits de mer, je n'étais pas très enthousiaste (les plus fins observateurs auront remarqué que 7 mois pour tester une spécialité locale témoignent de notre impatience et envie).
Bon et bas au final c'est pas génial mais c'est pas mauvais non plus. Ok, j'ai un peu triché j'ai pris une red clam chowder, c'est-à-dire avec des aromes de sauce tomate ... ça masque un peu le goût. Mais bon Nini n'y a même pas gouté alors ...
Je reconnais que j'aurais préféré que la spécialité du coin soit quelque chose à base de viande ou de légumes ... mais bon c'est ça d'habiter en bord de mer.
Pour finir une petite photo du met local.
Red Clam Chowder |
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